Ты - человек...

Александр Зрячкин
Ты - человек.
Не забывай,
Что стоит утром улыбнуться -
И не пропустишь
Свой трамвай
И поднесёт судьба на блюдце
Всё то,
О чём мечтаешь ты,
Чего хотят другие люди,
А пожалеешь
Теплоты -
И лучший друг тебя забудет...