Солдатик

Татьяна Мырксина
                Солдатик

Мной судьба распорядилась,
Что б я стал военным.
А девчонка обещала,
Дождаться непременно!

Вот я в части,я солдат,
Что же получается?
Письма пишут мне друзья
Всё,как полагается.
Лишь девчоночка не ждёт,
А с другим встречается!

Я не буду унывать,
Ведь я стал взрослее.
И девчонку осуждать,
Не имею права.
Для меня сейчас важней,
Знание устава!

Я на службе,я солдат,
Принял я присягу!
Должен научится жить
Я самостоятельно.
За поступки отвечать,
Быть к другим внимательным.

Буду письма маме слать,
Буду непременно!
Для неё-то,я сынок,
Хоть и стал военным!