Moнолог соседки... по планете

Инесса Касакович
   Рецензия на "Монолог соседа по даче"Игоря Шептухина http://www.stihi.ru/2009/10/10/4715               

                Эпиграф:"Не спешите,Игорь, с обрезанием,
                Не ищите в Тель-Авиве милостей,
                Почитайте  Вы моё послание,
                Что отрежешь,  то уже невырастет"....
                ....               



        Ах,Игорь!Курица- не птица,
        А Тель-Авив-совсем не заграница..
        Ну,встретишь там ты Лёву с Сёмой,
        Что жили в прошлом в твоём доме,
        Оно приятно и отрадно,
        Но, согласись,весьма накладно...
        Теперь коснусь я Мулен Ружа,
        Недурно там,но..кто там служит
        Искусству танца?-Наши  Маши,
        Светланы,Лены и Наташи..
        Смотреть на русских дев приятно!
        Вот и гляди на них..бесплатно..
      ..Потеть ты хочешь на Канарах?
        Что, в русской бане мало парa?..
        Сказать всю правду не боюсь:
        "Там,где жара,там-всяка гнусь
        В ба-альшом количестве летает,
        Плодится,ползает,кусает,
        И жжёт и жалит". ..В южных странах
        Вольготно только тараканам,
        Они там,почитай, с ладонь,
        К тому ж -летают,..Где жара,там-вонь,
        Красотки местные,в поту,
        Не пробудЯт в тебе мечту...
     ...Тоску забудь о Дели и Карачи-
        Там нищета,там наркота, холера,
        И  не грусти о тряпках от Версачи-
        Ведь Зайцев есть с Юдашкиным,поверь им..
       "Жигуль",он - не Феррари,без вопросов,
        Но суть-то в том лишь,были бы колёса..!
      ..Тебе,как понимаю, снится Ницца,
        А мне Крутицы-заграница,
        Зной,насекомые и прочая экзотика
        Так надоели мне - до чёртиков!
        С тобою,Игорь,право слово,
        Меняться,хоть сейчас, готова...

                15.09.2010.Израиль.