Хочу быть снегом за окном...

Ира Венера
Хочу быть снегом за окном,
Хочу лежать,где его дом,
Ниче не чувствовать совсем...
Да,я увлеклась не тем!

Да если б увлеклась,я так влюбилась...
Что жизнь моя вся в раз остановилась...
Да как мне жить-то без него...?
Хочу его лишь одного...!
Оставьте вы свои советы
про то,что скоро будет лето,
Мол,"загуляет и забудет"...
Не будет этого,не будет!
Скажите,я ли не пыталась
Убить всё,что во мне осталось?
Ну или я ли не хотела,
Чтоб от меня было лишь тело?
Чтоб без души,чтоб без него...
Да,черт возьми,не так легко,
Казалось,просто бы забыть,
Всего лишь без него прожить...
Наверно я слишком слаба...
Наверно просто не смогла...
Наверно не нашла ресурсов...
Не нашла тех в жизни курсов...
И хорошо...И не хочу...
Смирилась,что не полечу.
Буду одна - слеза за слёзкой.
А за окном шумит березка,
Зазывно ветками маня...
Но еще он убил меня,
Без выбора меня оставив...
Я так мечтала,что состарюсь
В его объятиях родных...
Не хватит строчек ни одних,
чтоб описать,как я люблю...
Скорее нет...Боготворю...
Пусть незаслуженно - неважно.
Вот так я встретила однажды...

Хочу быть снегом за окном,
Хочу расстаять я потом
Лишь от его прикосновенья...
Он - моё счастье...И мученье...