***

Ира Венера
Я ненавижу зимний вечер
Той первой с тобой нашей встречи.
Я проклинаю остановку,
Где наши взгляды так неловко
Сошлись,не разойдясь однажды...
То скромное прощанье дважды,
Те глупости,что говорил,
Что в голове мне натворил...
Я ненавижу,презираю
То,что еще я вспоминаю
Те ненавистные мне дни
И те признания в любви -
То есть ту ложь,что ты мне нёс...
То тусклое мерцанье звёзд
В сравнении с одним лишь взглядом,
Те проклятые слёзы градом,
Что постояну по лицу...
Я как в аду теперь живу
С того момента,того мига,
Мозгового того сдвига
От вида твоего лица...
Да,мне противны без конца
Те вечера,те разговоры
И бесконечные все ссоры,
Где ты всегда не при делах...
Терпеть нельзя мой глупый страх,
Что потеряю навсегда.
А то,что таяла всегда
Всего-т от от скудного "прости",
Как не могла я отпустить -
Вспомнить нельзя без отвращенья...
Всё это - для тебя веселье...
Противно,ужас,ненавижу,
Что каждый раз лицо я вижу
Стоит мне лишь глаза прикрыть...
Как же хочу себя закрыть,
Чтоб ты не смог меня достать...
ХОЧУ СЕБЕ ПРИНАДЛЕЖАТЬ!!!