кружевная невеста

Иола Шамана
зараженный от вируса жизни
в своем метком броске безупречен
перебит пополам, покалечен
в трех шагах от прощального криза
собираться в прыжке нет причины
распускать огнеметные кудри
бинтовался своей паутиной
в безнадежном стремленье стать мудрым
прокаженный, покинутый смыслом
позвонки разложив на патроны
недобитый под парусом висну
своего корабля из картона
слишком долго летел в ожиданьи
твоих рук и пронзительной песни
непрощенное очарованье
не моя кружевная невеста