Переезд

Татьяна Мырксина
                Переезд

Ах этот переезд,такая суета и кутерьма!
И это всё должна я выдержать одна.
Всё потому что нет опоры у меня,
Но слава Богу!Есть друзья!

Сотрудники мои,как трудно расставаться!
Ведь столько долгих лет была я с вами,
А вот уеду и быть может никогда
Я не увижу вас,а были мы друзьями!

Гляжу на всех вас,слёзы рядом
Вот,вот покатятся из глаз
И думаю быть может зря,
Затеяла я этот переезд сейчас.

И Если б не отправила детей
И не дала бы слово маме,
Поверьте мне,сотрудники мои,
Всё бросила бы и осталась с вами!