Без эмоций

Ира Венера
Тяжело дышать.Зачем.
Никотин не заменить ничем.
Как и тебя.И снова боль.
Ну ничего.Я выучила роль.

Мне одинаково - хоть кто.
Так недостойно - всё равно.
Эмоций нет.Нет и тебя.
Нету любви.Нету меня.

Я оболочка.Существо.
Бесцветное лишь вещество.
Без эмоций.Без мозгов.
То ты он-лайн,то снова офф.

К чему я это?И зачем?
От гриппа прививаться незачем.
Не может быть,чтобы другим -
Ведь я болею только им.