Больны

Ачагов
****еть не будем.
Будем делать.
Мы ****одельны.
Так держать.
Везде и всюду
наши бельма.
Пельмени
в пламенных
котельных
готовы. Жрать.
Готовы жрать
глазами. Сами.
Залпом. Налом.
Вломы аналом.
Налом - влом.
Горим напалмом.
Пьедесталы
готовы. За немалым малым.
Мы ****одельны
мало-мало.
Мы ****обольны.
Дело в том.