Пропащая душа...

Мария Бунтарская
Вы никогда не слышали
Как птица в даль зовет
Как иволга за нивами
Заводит хоровод

И может не узнате,
Упала ли звезда,
На углях запылает
Пропащая душа.

И тем отрадней станет
Пока и боль и гнев
Все точки вы поставите
На место "ДА" и "НЕТ".