Молитва

Ира Венера
О,Боже,ну прошу я,помоги!
Убереги ты от него,скажи:"Беги!
От слез своих,страданий,мук и мыслей,
Греховных тех,о самоубийстве..."

Когда снежинки белые зовут шагнуть наружу,
Когда море покоя в миг обезоруживает,
Когда не видишь смысла без вдыхания его,
Когда зовешь,а вокруг нету никого...

Никого,кито заставил бы тебя летать,
Из-за кого не могла бы ночами ты спать,
И так лежала,плача сладкими слезами...
На мир смотрела лишь горящими глазами!

Но не сейчас,и не со мной...
Прошу!Не дай сказать:"Постой!"
Бесу иль черту в ангела обличьи...
Тому,кто убивает твою личность...
тому,кто тебя любит,ты - его...
Но в будущем у вас нету ничего...