Ненавижу

Ира Венера
Я ненавижу тебя за то,что не ценишь,
За то,что от взгляда ты не робеешь,
За то,что ушел,даже не позвонив...
Просто без ножа меня убив...

Да как ты можешь?!Я так ненавижу!
За то,что глаз влюбленных не увижу,
Что не услышу теплых слов,
Пускай и лживых,зато про любовь...

Да и ты,наверное,меня ненавидел
За то,что её так и не увидел
Ни в ссорах,ни в жестах или глазах...
Всё было не то...Я ж была в облаках...

Какого черта?!Ненавижу тебя
За боль,что горит во мне день ото дня
Кинжалом холодным,что в сердце вонзил -
За ту любовь,что мне подарил...

А знаешь,что больше всего ненавижу?
Причину слёз,чрез которые не вижу?
Причину,что убивает меня?
Я НЕ МОГУ НЕНАВИДЕТЬ ТЕБЯ.