Роман с многоточием

Лада Весна
Теперь я не ищу твоей любви.
Я просто жду и за тобой скучаю…
И огонек горит в моей груди,
Я так  привыкла, что его не замечаю…

Смотрю на снег и не могу забыть,
Прошедший год, любви, надежды, страсти…
Скажи, ну как такое может быть -
Любя друг друга нам пришлось расстаться?

Теперь я не ищу твоей любви
Зачем ее искать?  Она ведь  рядом.
А ты, над морем в той стране Мечты, пари!
И я с тобой - хмельна любви-нектаром.

Я все равно хочу твоей любви,
А памяти шепчу: я так устала!
Ну не могу Тебя забыть! Пойми!
В любви я растворилась и пропала.

Я так скучаю по Зиме-Мечте
Смятенье чувств и снегопад, и ураган
Забыть не удается о тебе
Ведь все же с многоточьем наш роман.
                2007 г.