Окна и души

Надежда Котори
Растаяло в сини глубокой
Моё одиночество.ушло.
От неба отгораживают окна,
Я их раскрою,чтоб текло тепло.

И целое море лазури плещет о берег мой,-дом-
В прибое его волноломом.
И облака пеной сверкают вокруг серебром..

Вдыхаю прозрачные жизни,
Чтоб полнилось сердце тоской.
И солнечный свет в глаза брызнет
Далёкой безумной мечтой.

О,окна!Раскройте крылья!
О.души!-из окон прочь!
Туда,где нас ждут счастливые
Глаза,что в страсти,как ночь...

О,души!-спешите обняться
С призраком нежной любви
И не желайте расстаться,
Пусть годы бегут словно дни.

И в сини волшебно высокой
Растает моё одиночество.
И станет распахнутых окон
Голос-прекрасным пророчеством.