По поручению Иисуса Сананды доношу послание землян

Галина Пашина
15.09.2010 год.

Бог с Вами.

Я Иисус Сананда.Прими послание землянам, размести в своём сообществе

(которое надо создать),в стихи.ру, проза.ру.

Пришла пора за много лет

Держать земной Душе экзамен.

Вас мы ведём по жизни

Последние 2010 лет

Под Христа(Иисуса) Сананды Пламенем.

Раскрашены во все цвета

Лучи и лучики Отца.

Мы двери вам-Врата,

Что в Рай ведут, всегда

Замки при них открыты

Ставили.

Вера. Надежда. Любовь.

Строят Кристалл в сердцах.

Сине-фиолетово-розовый

Светит в пространстве Портал.

Те, кто верят Посланиям,

Те, кто против тьмы восстал,

Сдадут Главный

В земной жизни экзамен.

Час прозрения настал.

Дети Индиго выросли.

Радуги дети родились.

Слава Отца, Сына и Духа

В Странах уже возродились.

Земля стала за лето прожжёное,

Язвами окружённая,

Очищаться огнём.

Но были полчища темени,

Которые огонь затеяли.

Сакральный огонь

Поглощает пламень тьмы.

Землю перед Вознесением

Очистить от нечисти

Молитвами и велениями

Вы, земляне, должны.

Сыны и дочери!

Встаньте в круг Большой,

Пояс Земли Любовью окружите.

Из Сердца Пламя Любви пошлите.

Любовь Гаммер! Расшифруй послание

То, что Галине сегодня дал Я.

Я ЕСМЬ ИИСУС САНАНДА.