Когда ты рядом

Натали Мышкина
Когда ты рядом, я в огне горю,
А без тебя я в ледяной воде немею.
Хочу сказать, что лишь тебя люблю,
Но не позволит гордость, губы - не посмеют.

И сердцем прижимаясь к алтарю,
Я бережно свою к тебе любовь лелею,
И за любовь судьбу благодарю,
Жаль только, что молиться не умею.