Бывает боль счастливым случаем

Надежда Штрекер
Когда-то и меня так мучили,
Но я об этом не жалею.
Бывает боль счастливым случаем,
Когда от боли той мудреют.
 
Пусть эта мука станет светлой,
Быстрей поможет повзрослеть.
Любовь бывает безответной,
Но ты не смей себя жалеть.
 
Прибоем смоются все горести,
Лишь память добрая прибудет.
Любимую ты встретишь вскорости
И про меня почти забудешь.
 
Я из другого измерения,
Свои в душе колокола.
И эта разность поколений
К добру бы нас не привела.

(июль 2007 г.)