Ненавидеть, но любить

Натали Мышкина
Мне Бог подсовывает новых-
Но их не тянет целовать,
На них ведь негде ставить пробы,
В их интересах лишь кровать.

Мне их фальшивых чувств не надо,
И на их слёзы мне плевать,
Пусть они видят в моём взгляде,
Что не желаю их понять.

Им, как и мне, плевать на чувства,
Их цель- с рассветом всё забыть.
Наверно, нет на свете высшего искусства,
Чем ненавидеть, но любить.