Рыжая

Юрий Драбенко
Смотрит, глазами зелёными,
Словно блудница  бесстыжая.
Ветром, дождём обнажённая
Осень, красавица рыжая.

Будто стриптиз от природы,
Осень одежды срывая,
Красками яркими, рыжими...
Зиму встречает нагая.