В небе голубом...

Надежда Котори
В небе голубом занялся рассвет,
И звенит стеклом оконным свет.
Птицы растревоженно кричат,
Над домами сонными кружат.

Приоткрой окно,ветерок впусти,
В комнатах кружить,книгами шуршать.
Ты вошла в рассвет,что бы этим жить,
Что бы ясный день за окном встречать.