Нажми на STOP...

Вера Овчинникова
Нажми на "STOP"...И улови тот Миг,
Когда зачАт Первичный Звук Вселенной,
Когда Господь еще не создал Бренной,
Когда еще Он Одинок и Тих.
Замри на миг и рассмотри Отца...
И в Нем себя в тот Первый Миг  увидишь,
И Землю Бренную  тогда возненавидишь
За то, что отдал жизнь ей до конца.
Замри на миг... Мать-Землю рассмотри.
Она тебя растила, как умела,
Дала  на время  временное тело,
Чтобы хранить Сокровище  внутри.
Остановись...и рассмотри весь Мир,
Что для тебя в Безмолвии слагался
Под нежный Звук Космического Вальса!
.
Ты жмешь на "PLAY"...Заезжен вальс до дыр...
2010, сентябрь