Рай для вампиров

Таня Зачёсова
Этот мир сотворен для людей,
Но реально лишь ночь правит миром,
И с закатом по зову: «убей!»,
На охоту выходят вампиры...

Растворяясь в ночной темноте,
Заполняя: кино, пабы, клубы,
Незаметны, но – на высоте,
Люди, вы нам, что вам лисьи шубы.

Насыщает красавица ночь,
Развлеченье ища до рассвета,
В супермаркет зайти мы не прочь,
А в какой, дай, подбросим монету.

Вот «IKEA», а рядом «OBI»,
Круглосуточно двери открыты,
Когда хочешь сюда заходи,
Всё от мебели и до корыта...

Этот мир сотворен для людей,
Но реально лишь ночь правит миром,
Вот «IKEA», «OBI», на другое забей,
Здесь же – песня и рай для вампиров!





P.S.: ...шуточное.)




Первая часть хроник находится в этой книге:
http://stihi.ru/avtor/tamila&book=49#49