Помани меня снова

Мириассаель
Помани меня снова пальчиком,
Девушка с белым лицом.
Может буду я твоим мальчиком
Ну, а может быть подлецом.

Помани меня снова, красками
И закрашенным серым холстом.
Бархатистыми недоласками,
И магическим южным крестом.

Помани меня снова сказкою
За чернеющим полотном.
И не снятою полумаскою,
И намеком, что будет потом…

                15:00         15 сентября 2010 г.