Я люблю

Кристина Стрелецкая
Я люблю звон весенней
                ка! -
                пе! -
                ли!
Го - вор - ли - вый
                ручей
                под окном.
Просыпается
                жизнь
с птичьей
               т р е л ь ю.
Рвёт подснежник снега
                ле -
                пест -
                ком.
Ночи дли - н - н - ы - е
                стали
                короче.
Светлый луч греет кожу
                с  у т р а.
Загляни в мои карие 
                о ч и -
в них беснуется страсти
                и г р а!