Все не так

Сафира
 Я боюсь сделать главный шаг,
 Так обида во мне живет.
 Знаю будет уже не так,
 Пока боль в сердце не пройдет.
 Я хочу убежать туда,
 Где не видно начала нас
 И ошибки считаю там,
 Где их сделали в первый раз.
 Но пустые твои слова
 Разлетаются в тишине.
 Я услышала их аж там,
 И мне стало еще сложней.
 Покидала покой ночной,
 И старалась о всем забыть.
 Поняла,хорошо с тобой,
 Но мне лучше с тобой не быть!
 Только сердце стучит и бьет,
 Зажимаю внутри себя.
 Ты покоя мне не даешь.
 Не люблю и люблю тебя!!!