Ностальжи

Илья Киряков
глубже внисс -
весс насс
         ссамих,,,
Как СВОБОДНОЕ бесс
             паники
        твои тайники
твое плавное "внисс"  по памяти
              РА-ДИ
,,,ПРИКОСНОВЕНЬЯ ЛЮБИМОГО ЧУВСТВА,,,