Мчи

Дмитрий Рич Романов
В пути выживают железные жопы,
 Железные феи, дорожные сумки.
 Железнодорожные рельсные тропы
 Швыряются трупами девок в рисунки
 На стенах халуп, перевёрнутых задом
 К опасному лесу с мутантами в чаще,
 К охотникам, жмущимся к потным прикладам,
 Следящих в прицелы за чащей урчащей.

 А слева вдоль леса идут партизаны,
 Несут на себе отпечаток всех войн,
 Гордятся постройкой землянок и плана
 Взорвать к ****ям этот поезд. Достоин
 Конец псевдогонки прогресса и стресса
 Отставших от поезда жителей вялых
 Великих пространств и сторонников пресса,
 Привыкших к беспутству дворов постоялых,

 Как верх проявленья идеи великой,
 Как знак всемогущий - из равенства в князи,
 Как ода раскрашенной массе безликой,
 Как шаг чьей-то воли к разорванной связи...
 Куда же ты...?
 Мчи...

 26 октября 2008г.