Великое уменье

Сан-Торас
    ШЕВЕЛИТЬ УШАМИ

В парке встретил я Сережку,
Он гулял там с малышами.
- Братцы, я не понарошку
Шевелить могу ушами!

Мы от этого известья
Подскочили все на месте,
Он ведь, правда, не юлит,
Он ушами шевелит!

Вдруг, застыл я в изумленье -
А к чему это уменье?!