Стакан яду

Надежда Котори
Налейте мне стакан яду,
Я выпью его залпом.
Я выпью его за маму.
Я выпью его за папу.
Чтоб им не досталось ни капли.
Чтоб им своей жизнью жить.
Что мне стакан этот яду,
Могла бы и море испить...

Только вот мама плачет.
Отец весь белеет от гнева.
Они не могут иначе,
Когда их дитя не жалеет,
Собственною рукою себе наливая смерть...

И каждый из них скажет:
Налейте мне стакан яду,
Чтоб за родных умереть...