отражение

Ада Дарк
светом зеленых глаз
тихим туманом слов
лёгким похмельем лиц
тысячи ломких фраз
перемешали в нас
прошлое без границ.

 там на краю души
между грехов и лжи
бьют свой святой мотив
сочные камыши
не удержать в руках
не раздавить об страх
сердце без пошлого
запаха прошлого.

между морщинами
тонкими длинными
песнями-стонами
ляжем влюбленными
в тайны глубокие
и одинокими
 снами-дурманными
мыслями странными
просто уснём...