2587-2591

Владимир Асиновский
№2587
Не надо рифмоплёта задевать.
Вы задевайте настоящего поэта.
Не стоит бесталанных обижать.
Господь накажет непременно вас за это.

№2588
Чтоб мысли постоянно свежие читать.
Чтобы повторов не читать ни грамма.
Давно, друзья мои, вам это надо знать,
Что существует новостей программа.

№2589
Дарю, ребята, вам не читаный стишок.
Пускай он вам удачу принесёт.
Пускай у вас всегда всё будет хорошо.
Здоровья, счастья на сто лет вперёд.

№2590
Спасибо, братцы, за поддержку и улыбку.
Они мне очень настроенье поднимают.
Не совершу я в жизни грубую ошибку,
Когда меня такие люди окружают.

№2591
Сегодня друга с днём рожденья поздравляем.
Мы убедились, что ты парень хоть куда.
Тебе здоровья, счастья, радости желаем.
Гори, сияй ещё сто лет твоя звезда.
Пускай очаг твой будет крепче, чем гранит.
И пусть Господь его надолго сохранит.
Фортуна даст тебе удачу и успех.
Пусть в твоём доме не смолкает дружный смех.