Счастливая

Сафира
Не понимаю что со мной?
Себя не узнаю я.
Меня несет не той волной,
Сама с собой воюю.
Ты говоришь мне те слова,
Которые я так ждала.
Теперь твоя похвала,
Меня куда-то понесла!
И я иду счастливая
По вечному проспекту.
Сегодня я любимая,
Счастливей меня нету!
Немного очень милая,
Немного очень славная,
Еще чуть чуть любимая...
И просто долгожданная!
Я позволяю своим чувствам
Побороть  себя сполна,
А значит это мне так нужно.
Я просто сильно влюблена!