Игорь, неожиданный ракурс

Иг Финн
Тёзка, над Атлантикой, как можно?

Жизнь трудна, увы, и без тебя!

Правда, лишь возможно, ..всё возможно,

Что бушую так же я, любя!))




Ураган `Игорь` однако..
http://www.lenta.ru/news/2010/09/15/nasa/

А воообще -`Если утонешь, то домой лучше не возвращайся!`-Обычно говорила
мама сэра Макса, когда он шёл купаться. Вот и оба Игоря (и человек и ураган)
наверное единственное, что точно любят в своей жизни - так это рождённые по
воле Богов из пены морские волны с белоснежно-белыми барашками..