Я не запомнил взгляд и очи

Мириассаель
Я не запомнил взгляд и очи
Я помню лишь улыбки тень,
Что разрезала сумрак ночи
И затмевала ясный день.

Я помню серые одежды
И туфлей черных каблуки…
И незаметны для невежды
Воздушно-тонкие чулки…

И слезы туши под глазами,
Сумбурных мыслей хоровод.
И то, что может между нами
Оставить утренний восход….

              13:58         15 сентября 2010 г.