Т...

Сафира
В этих мыслях,
В этих снах,
Только ты в моих мечтах!
Мое сердце о тебе
Вспоминает каждый раз.
Утонуть-не утону,
Убегать- не убегаю.
Словно бегать не могу
Так же чувства не сжимаю.
Твой любимый цвет-
Он мой!
Твои мысли-
Все мои!
Ты идешь одной тропой,
Я пойду за ней...увы.
Ты незнаешь...
Знаю я,
Очень много о тебе.
Ну а кто такая я?
Твоя маленькая тень...