Пусть беда от смеха лопнет!

Сан-Торас
      Мама и лама

В зоопарке ходит Лама,
Не погладил, не дорос...
- Не беда! - сказала мама, -
Главное - не вешать нос!

Я от этого совета
Аж смешинку проглотил!
Так смеялся, будто где-то
Я смешинку подхватил.

Мама к вешалке бежит -
Нос на вешалке лежит!
В нашу ванную заходит -
На крючке мой нос находит!

Отворяет дверцу шкафа -
Нос висит, а сверху шляпа!
Мама дверцу как захлопнет -
Мы хохочем: ха - ха - ха!!!

Пусть беда от смеха лопнет,
Лопнет сО смеху беда!
Я  немного подрасту
В широту и высоту,

И тогда мы вместе с мамой,
Будем гладить эту Ламу!