О рае. Дмитрий Мельников

Православная Страничка
Если вокруг люди добрыми станут,
Злиться, болеть и страдать перестанут...
Можно сказать, о прекрасном мечтая, -
«Это не рай. Лишь частичка от рая».

Чувство родится как первое слово.
Всем вы желаете только такого,
Счастья слезинки с улыбкой мешая…
Это не рай. Лишь частичка от рая…