Вернусь

Елена Бурда
Я растворюсь в осеннем шелесте безмолвием,
Чтоб среди трав, ещё живых, найти спасение.
Застынут облаком  обрывки-сновидения,
Воспламенит закат картины откровения,
Зажжет свечу  ушедший день у изголовия…

Растаю с дымчатым туманом над обрывами,
Летящим в вечность бесконечной невесомости.
Напишет осень на окне дождями повести,
Замрут ветра, забыв восторги вечной скорости,
Обнявшись трепетно с раскидистыми ивами.

Тревоги нет. Ведь знаю точно: не исчезну я,
Лишь пролечу сквозь все положенные линии,
Чтобы  Любви бессмертным освещаясь именем,
Изнеможение омыть святыми ливнями,
И обязательно вернуться… с новой песнею…




http://foto.rambler.ru