Применять по назначению врача

Психоз Депрессивный
Прописали мне антибиотики ,
Прописали мне какой-то спрей...
Не хотят прописывать наркотики,
Чтобы перло круче и сильней.
Принимай, мол ты таблетки разные,
Аспирин там и ампициллин...
Где ж вы порошки мои прекрасные?
Кокаин да метамфетамин?
Были ж времена веселых фенечек
Заходи в аптеку, выбирай ...
Героин - три литра пять копеечек,
Морфиниста сторчанного рай...
А сейчас - рецепты , разрешения...
Группа А , а может группа Б...
Разве ж это жизнь? Одни лишения.
*** на все, и в небо по трубе.