Типа завещания

Психоз Депрессивный
Положите меня и не трогайте...
Стол железный, вытяжка пыльная...
Потолок в сигаретной копоти...
Воля-волюшка, степь ковыльная...
Ковыряться не надо, милые,
Это ж сущая несуразица.
Коль глаза открыть уже силы нет ,
То причина... Какая разница?
Не мешайте мне острым скальпелем,
Не жужжите пилой электрической...
Дайте выспаться. Я поспать люблю.
Охуительно. Невзъебически.
В мегаполисе всю то жизнь прожил,
В дребезжании,гуле,грохоте...
Дайте ж хоть немного побыть в тиши.
Положите. И все. Не трогайте.