Какой же я хороший...

Психоз Депрессивный
А я такой хороший ,
Что даже заебало,
И ничего не помогает,
Ничего не компенсирует,
Ебухами крою, ***ми ебошу,
На *** шлю - налево и направо ,
Да что за карма такая ,
Уже просто сил нет,
Я уж и так, и эдак,
Веду себя как могу некультурно ,
Рваный, грязный ,как самый труевый панк,
На красный - конечно еду,
Даже ссу в урну,
Да что там - мимо урны,
Одеколона влегкую могу выпить стакан,
И все - бесполезно,
Все ,тщетно, блять ,все всуе,
Все равно - хороший - и не ****.
Да че за на ***, любезные?
Объясните - какого ***?
Че вам еще нужно то,
Ёбаный рот?
Вот я пьяный в говно ,
Вот в парке насрал как лошадь,
Вот на скамейке ,заблеван, улегся спать...
И - все равно.
Все равно ,****ец - я ,оказывается, хороший.
Да что же во мне хорошего, объясните мне,на ***, блять?!!!111