***

Психоз Депрессивный
Небесным ядом
Могильной вольницей
Свистели стрелки
Смешные ,черные
Не дать им гадам
Успокоиться
Да подгонять их
Да бить крученые
Настало время
Да наступил башмак
На белый кафель
Циферблата
Кто на коленях -
Не постигает страх
Прохавать трафик
Шестой палаты
Кругом лишь ветер
Да мыльные пузыри
Да шаткий мостик
Бычок качается
Бока под плетью
Небесный яд внутри
Сломались кости
Да это не считается
Воздушный шарик
Вдруг вырвался и взлетел
Пусть дети плачут
Пускай познают слезы
Пусть эти твари
Останутся не у дел
Роняя мячик
И сотрясая воздух
Мы уходили
Падая в океан
За солнцем следом
Но не умели плавать
Нам разрешили
Солнца набрать в стакан
И за победу
Выпить коктейль кровавый.
Так пусть же небо
Ядом течет на нас
Уже не страшно -
Мы отпустили шарик
Без нас победа
-
Будто без слов рассказ
И все неважно ...
Все неважно...
Даже последняя строчка не важна.