Зачем ответ

Бессмысленная Свобода
Зачем ты строишь свои  фразы
Зачем слогаешь новый стих
Зачем сметаешь в угол пазлы
Зачем подарен этот миг

Из-за тебя теперь мечтаю
Из-за тебя  разгадываю сказки
Из-за тебя не наххожу подсказку
Из-за тебя снимаю маски

Ответ не быстр и далек
Ответ не ясен недоступен
Ответ уходит из под ног
Ответный шаг сейчас преступен