Поэт умер - Да здравствует поэт!

Се Ля
Я сдохну не дожив до 40-ка
Оставив за собой лишь грязь и пятна.
Я все еще пишу, но не дрожит рука.
Слова шепчу, так медленно, невнятно.
И ты не скажешь даже *Суицид*
Все будет медленно и верно.
Потом доска, земля, гранит.
И сверху-вниз: гранит, земля, доска.
Звучит немного скверно.
Мой образ жизни до добра не доведет
Вся жизнь - порнуха, пьянство, бред.
Скорей походит на портвейн, а не на мед.
Поэт, сука, умер! Да здравствует поэт!