всякое время на самотёк...

Порхающие Птицы
всякое время на самотёк
пущено вдоль синусоиды осени
ангелы мажут тяжёлым дёг-
тем очень разные удовольствия
кажется жизнь не спешит в экстремумах
что-то в душе изменяет знак
странно загруженные проблемами
ищем испуганно чья вина