Чёрный Ангел Моей Души

Ольга Волкова -Кудрина
Там, где живёт моя Душа,
Свернулся Ангел Чёрный.
Он притаился, не дыша.
Он испускает волны
Душой израненной своей
И болью донимает.
Его Душа – или моя?
Того уже не знаю…

Но я хочу ему помочь –
Чтоб  ОН   р а с п р а в и л  крылья!
И улетел отсюда прочь –
В простор полей ковыльных.
И я вздохнула бы легко,
Грехи все отпуская.
…Ах!.. Как же въелась глубоко
Душа Его  ж и в а я!..

2 февраля 2009г.