Выпьем за тех-кто любит грех

Владимир Безуглый
А ночью я
Впрягу коня.
   И полечу
   На ту свечу.
     Где ждёт меня
     Любимая.
        Я не молчу
        Слова шепчу.
В долинах тех
Полно утех.
   Я им кричу-
   "Любви хочу"!
       Выпьем за тех
       Кто любит грех.
          Кто жжёт свечу
          В честь палачу.