Летят журавли

Николай Берестнев
Летят, курлыча, журавли
По небу клиньями…
Словно солдат их вожаки
Уводят с песнями.

Туда, где солнышка лучи,
И воды вешние,
Струят флюидами любви,
На души грешные.

И, где в долинах, и горах
Ветра душистые…
И ароматом мир пропах,
Как кущи райские…

Но я печалюсь… и  вослед
Им машу рукою …
Ведь появился я на свет,
В том краю весною.

12.08.2010
г. Сочи, Хоста