Отпускаю...

Алёна Лёшина
                По мотивам:
                http://www.stihi.ru/2010/09/15/3210


совсем тебя отпускаю,
уже шесть месяцев кряду,
и, кажется, – распускаю
тугую старую пряжу,
и пальцам легко и колко…
прялась она долго – сколько?
наверное, девять жизней,
а может быть, десять жизней,
но я ее распускаю,
но я тебя отпускаю,
играючи и лаская, -
из крови, из сухожилий,
из вен и суставов, - вжился,
из мыслей моих, из сердца,
в него ты губами впился,
в него ты зубами  въелся…
совсем отпускаю встречи,
и губы твои, и плечи,
без боли, и без стенаний,
упреков и вспоминаний,
без ужасов безысходных
и ноюще-слезных «помнишь»,
совсем тебя отпускаю,
на радость или на горе,
теперь между нами скалы,
теперь между нами море,
серебряной круговертью
теперь между нами брызги
и тающий звездный ветер…
и наши с тобою жизни …