пристань. дом наш. и берег реки

Вера Тумашенко
Всё так точно. И тонко. До боли.
и под кожей вишнёвый сироп.
А давай прямо завтра на море.
за буйки- где никто не найдёт.
Где медузы щёкочут усами...
волны, всплеск, где движенья легки.
Где улыбки срослись плавниками...

Пристань.

Дом наш.

И берег реки.

(Dedicated to my hedgehog-  О.Ч.моей роднуле)
15.09.2010.